返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心成立新一届工会委员会
发布日期:2019-09-24

    近日,市直机关工委批复了我中心工会选举结果(甬机工组〔201987号文件),中心副主任吕林军等三位同志任新一届工会委员,标志着我中心新一届工会委员会正式成立。

    新一届工会委员会将在中心支部的正确领导下,继承和发扬往届工会的优良传统和工作作风,不断加强工会自身建设,继续提高服务能力和水平,依法依规保障会员的正当权益。并充分调动全体干部职工干事创业的积极性、主动性,积极发挥好桥梁纽带作用,以更高的标准和更实的举措,努力开创工会工作的新局面。

 

QQ图片20190924161223.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳