返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心组织召开“最多跑一次”工作交流会
发布日期:2019-10-24

    为贯彻落实上级部门关于“最多跑一次”改革的相关要求和文件精神,助推“最多跑一次”改革措施的施行,10月23日下午,市鉴定中心召集全体党员召开了“最多跑一次”工作交流会。

    会议首先传达了上级部门最近关于“最多跑一次”改革有关要求和文件精神。随后,相关科室负责人介绍了中心目前“最多跑一次”改革进展情况,详尽分析了中心当前涉及“最多跑一次”改革事项办理流程及相关要求。

    会议最后,周迎红主任根据上级部门的工作要求部署中心开展下一阶段“最多跑一次”改革相关工作。她强调,一是认识要再提高,要站在考生和鉴定机构的角度看待鉴定工作,通过改革使考生和机构办事更方便、更快捷;二是改革要再深化,各科室对各项办事流程要反复研究,针对存在的问题要举一反三,提出改进方法;三是作风要再改进,全体党员同志要从自身做起,不断提高服务意识、服务态度和服务水平,切实推进中心“最多跑一次”改革工作的再深入。

微信图片_20191024132150.jpg

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳