返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心积极开展企业技能等级认定试点工作调研
发布日期:2019-11-06

    为加快完善技能人才评价体系,深化技能人才评价工作,健全以职业能力为导向、以工作业绩为重点、注重职业道德和知识水平的技能人才评价体系,推进我市职业技能等级认定试点工作的开展。10月底至11月初,市鉴定中心先后走访了宁波公共交通总公司、雅戈尔集团股份有限公司,与相关区县(市)鉴定中心就开展技能等级认定的试点工作进行座谈。一方面介绍技能等级认定试点工作开展的背景,以及对相关政策进行必要的解读;另一方面积极听取关于试点工作开展的意见和建议,就目前可着手准备工作进行交流,为下阶段加快推进试点工作的开展奠定坚实的基础。

    根据省人社厅《关于公布首批职业技能等级认定试点企业目录的通知》(浙人社办函﹝201931号),我市浙江吉利控股集团有限公司、雅戈尔集团股份有限公司、宁波市公共交通总公司、浙江舜宇光学有限公司将作为首批我省职业技能等级认定试点企业分别进行汽车生产线操作工、缝纫工、道路客运汽车驾驶员、光学零件制造工等十个职业(工种)技能等级认定试点。

QQ图片20191105112314.jpg

H3OL9YNLS[M%`BD@E%9(AN4.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳