返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心开展红色教育和垃圾分类主题实践活动
发布日期:2019-11-11

    为体验传统农业文化,引导职工忆苦思甜,并增强大家对垃圾分类知识的了解,进一步增强环保意识,118日下午,市鉴定中心组织全体职工参观了首批市直机关开放式组织生活基地之一的红色达人先锋驿站,并在驿站进行了垃圾分类主题实践活动。

    抵达基地后,中心全体职工在讲解员的带领下,游览了农耕文化馆、乡村记忆馆和年代农民生馆,切身感受了改革开放以来我市农业现代化建设所取得的巨大成就,让大家深刻体会到了如今美好的生活来之不易。

参观结束后,大家纷纷拿好工具,开始捡拾路面及绿化带中的垃圾。大家发挥不怕脏、不怕累的精神,沿途弯腰认真地捡拾被人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾、烟头等,以自身实际行动彰显中心全体职工关注环保、热爱家园,积极参与垃圾分类的热情与决心。

 

QQ图片20191111143324.jpg

 

微信图片_20191111143353.jpg

 

微信图片_20191111143400.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳