返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心组织召开专项职业能力研发项目成果验收评审会
发布日期:2019-11-20

    为服务全市经济和社会发展实际需求,推进我市专项职业能力考核开发工作,1119日下午,市鉴定中心组织相关专家对2019年专项职业能力考核项目进行成果验收评审,本次接受验收评审的项目是:花艺制作、柑橘繁育。

    评审会上,两个项目的承接开发单位分别对本项目的研发过程、考核规范、鉴定内容等方面做了介绍。随后,与会专家对四个项目的考核规范、培训标准、技能鉴定要素细目表进行了认真细致的评审讨论,并提出了相应的修改意见和建议。

    最后,专家组认为这两个项目所编制的考核规范内容科学合理,培训标准要求恰当可行,技能鉴定考点及试题内容针对性和操作性都较强,贴近社会实际需求,一致同意这两个项目通过验收。

 

微信图片_20191120093125.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳