返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心组织开展全市考评员业务培训
发布日期:2019-11-27

强化考核促管理 ,集中培训促提升

——市鉴定中心组织开展全市考评员业务培训

    为进一步提高我市考评人员鉴评水平和业务能力,规范职业技能鉴定考评工作,市鉴定中心于11月中旬至月底陆续组织开展了考评员业务培训。本次培训选择了钳工、育婴师、美容师和美发师等当前鉴定人数相对比较多的职业(工种),来自全市有关企事业单位、职业(技工)院校共计160余位考评员参加了培训。

    本次培训按职业(工种)委托相应的专业机构承办,并聘请拥有丰富考评经验的资深考评专家进行授课,授课内容侧重于考评业务操作规范和考评技术、方法。此外,授课老师还按照考评流程和要求精心设计了考核试题,在授课结束后对所有参培人员进行考核,全方位考量考评员的业务能力,并将考核结果记入考评人员档案。

    通过本次培训,有效提高了考评员的业务能力和考评水平,今后,我市将进一步加大考评人员培训力度,切实加强考评人员队伍建设,逐步健全完善考核制度,重视考评人员的管理使用,充分发挥考评人员作用,推动我市职业技能鉴定工作的健康发展。

QQ图片20191127091110.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳